martes, 17 de noviembre de 2015

plan de mejoramiento 2 periodo
















2 – DISEÑO DEL PLAN DE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE
 (TENIENDO EN CUENTA LAS RESPUESTAS EN TU DIAGNÓSTICO Y APLICANDO LOS ASPECTOS QUE HEMOS TRABAJADO DE ESTILO DE VIDA SALUDABLE).
NOMBRE DEL PLAN:
por una mejor salud.
JUSTIFICACIÓN: (Por qué, para qué, motivos, beneficios)
Mantener una buena alimentación y un vida sana no es fácil para esto se requiere una gran consistencia y tener confianza si lo vamos a lograr antes de comenzar 

intentare mantener una consistencia en la alimentación para tener un buen estado físico y la actividad fisica para evitar el sedentarismo

intertar mantener una buena relacion con personas que me ayuden a mi formacion para una vida sana

creo que con todo si lo cumplo tendre cambios positivos y mejorare mi estado de vida



META: (Propósito para alcanzar al final del año lectivo) Se redacta así: verbo en infinitivo + qué + para + cómo
mejorar todo mi estado físico  
ACCIONES SALUDABLES:
ALIMENTACIÓN:
Grupos de alimentos para mantener el consumo :cereales y carnes
Grupos de alimentos para disminuir el consumo :azucares y grasas
Grupos de alimentos para aumentar el consumo :frutas y verduras
ACTIVIDAD FÍSICA:
Cual(es):bisicleta
Frecuencia:3 dias a la semana
Duración:de 4:30 a 5:30
Intensidad:regular
OTROS HÁBITOS
1-no dormir tanto 
2-mejorar mi postura
3-tener una buena higiene


ANEXOS
Las evidencias se deben llevar de forma física en un cuaderno, diario o en formato propuesto por el estudiante o la docente, contemplando entre otros aspectos: mes, semana, actividades realizadas, horarios, observaciones y firmas del estudiante y el acudiente. Se revisarán mínimo cada mes.

EVIDENCIAS  DEL PLAN ESTILOS DE VIDA SALUDABLE
ESTUDIANTE: estefania vasquez ruiz
MES:septiembre
SEMANAS
(fechas)
ALIMENTACIÓN
(grupo de alimento-porciones-días)
ACTIVIDAD  FÍSICA
(cuál-horarios-días)
OTROS  HÁBITOS
(cuál-días –cantidad)
OBSERVACIONES, EVIDENCIAS  Y  FIRMAS
semana 1
semana 2


semana 3





semana 4
*frutas y verduras 2 porción                          
           
*cereales y leguminosas 3 porciones al día                                                                                                                                                    
 
*lácteos  2 porciones cereales 3 porciones al día
                                                                                                                                    

                       

                                                                                                                                                                                                               

 *carnes cereales 3 porciones                                                                                                                                                                                                          

*frutas y verduras 3 porciones                           *cereales carnes y 
lácteos 2 o 3 porciones   
*bicicleta martes,jueves y viernes 3.30 a 4.30                                                      

                                                      * viernes y sábado 3.30 2:00                                                                                                    

       *4 días a la semana 2 horas                                                                                                                                

*dia por medio 2 horas
                                                                                            
*trotar día por medio 2 horas máximo 3


                                                          *4 días a la semana 2 horas                                                

  *4 días a la semana 2 horas                                                                  

     *dia por medio  2 a 3 horas
                    
maría Raquel Ruiz                                                                                                                                                                                                            

 maria raquel ruiz                                                                                                                                          maria raquel ruiz  

                                                                                                                                    




maria raquel ruiz  


              
AUTO EVALUACIÓN FINAL
(No diligenciar hasta final de año)
CUMPLÍ
NO CUMPLÍ
ACCIONES
ALIMENTACIÓN:
Grupos de alimentos para mantener el consumo
        x
Grupos de alimentos para disminuir el consumo
       x
Grupos de alimentos para aumentar el consumo
       x
ACTIVIDAD FÍSICA:
Cual(es):
trotar
gimnasio
Frecuencia:
todos los dias
dia por medio
Duración:
2 a 3
Intensidad:
horas
horas
OTROS HÁBITOS
1-
caminata
2-
3-
MEJORE
ME QUEDE IGUAL
NO MEJORE
PESO
    
     x
TALLA
      x
INDICE DE MASA CORPORAL
TEST DE CONDICIÓN FÍSICA
    x

ALCANZADA
NO ALCANZADA
META
x

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