2 – DISEÑO DEL PLAN DE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE
(TENIENDO EN CUENTA LAS RESPUESTAS EN TU DIAGNÓSTICO Y APLICANDO LOS ASPECTOS QUE HEMOS TRABAJADO DE ESTILO DE VIDA SALUDABLE).
NOMBRE DEL PLAN:
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por una mejor salud.
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JUSTIFICACIÓN: (Por qué, para qué, motivos, beneficios)
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Mantener una buena alimentación y un vida sana no es fácil para esto se requiere una gran consistencia y tener confianza si lo vamos a lograr antes de comenzar
intentare mantener una consistencia en la alimentación para tener un buen estado físico y la actividad fisica para evitar el sedentarismo
intertar mantener una buena relacion con personas que me ayuden a mi formacion para una vida sana
creo que con todo si lo cumplo tendre cambios positivos y mejorare mi estado de vida
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META: (Propósito para alcanzar al final del año lectivo) Se redacta así: verbo en infinitivo + qué + para + cómo
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mejorar todo mi estado físico
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ACCIONES SALUDABLES:
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ALIMENTACIÓN:
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Grupos de alimentos para mantener el consumo :cereales y carnes
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Grupos de alimentos para disminuir el consumo :azucares y grasas
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Grupos de alimentos para aumentar el consumo :frutas y verduras
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ACTIVIDAD FÍSICA:
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Cual(es):bisicleta
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Frecuencia:3 dias a la semana
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Duración:de 4:30 a 5:30
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Intensidad:regular
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OTROS HÁBITOS
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1-no dormir tanto
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2-mejorar mi postura
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3-tener una buena higiene
ANEXOS
Las evidencias se deben llevar de forma física en un cuaderno, diario o en formato propuesto por el estudiante o la docente, contemplando entre otros aspectos: mes, semana, actividades realizadas, horarios, observaciones y firmas del estudiante y el acudiente. Se revisarán mínimo cada mes.
EVIDENCIAS DEL PLAN ESTILOS DE VIDA SALUDABLE
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ESTUDIANTE: estefania vasquez ruiz
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MES:septiembre
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SEMANAS
(fechas)
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ALIMENTACIÓN
(grupo de alimento-porciones-días)
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ACTIVIDAD FÍSICA
(cuál-horarios-días)
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OTROS HÁBITOS
(cuál-días –cantidad)
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OBSERVACIONES, EVIDENCIAS Y FIRMAS
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semana 1
semana 2
semana 3
semana 4
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*frutas y verduras 2 porción
*cereales y leguminosas 3 porciones al día *lácteos 2 porciones cereales 3 porciones al día
*carnes cereales 3 porciones
*frutas y verduras 3 porciones *cereales carnes y lácteos 2 o 3 porciones
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*bicicleta martes,jueves y viernes 3.30 a 4.30
* viernes y sábado 3.30 2:00
*4 días a la semana 2 horas
*dia por medio 2 horas
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*trotar día por medio 2 horas máximo 3
*4 días a la semana 2 horas
*4 días a la semana 2 horas
*dia por medio 2 a 3 horas
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maría Raquel Ruiz
maria raquel ruiz maria raquel ruiz
maria raquel ruiz
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AUTO EVALUACIÓN FINAL
(No diligenciar hasta final de año)
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CUMPLÍ
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NO CUMPLÍ
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ACCIONES
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ALIMENTACIÓN:
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Grupos de alimentos para mantener el consumo
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x
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Grupos de alimentos para disminuir el consumo
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x
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Grupos de alimentos para aumentar el consumo
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x
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ACTIVIDAD FÍSICA:
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Cual(es):
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trotar
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gimnasio
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Frecuencia:
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todos los dias
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dia por medio
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Duración:
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2
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2 a 3
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Intensidad:
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horas
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horas
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OTROS HÁBITOS
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1-
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caminata
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2-
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3-
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MEJORE
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ME QUEDE IGUAL
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NO MEJORE
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PESO
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x
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TALLA
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x
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INDICE DE MASA CORPORAL
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TEST DE CONDICIÓN FÍSICA
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x
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ALCANZADA
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NO ALCANZADA
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META
| x |
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